My hand is caressing features of your face

Рукою глажу я твои черты,
Губами прикасаюсь к каждой грани.
Мечтаю, как меня коснешься ты,
И даже это вдруг сорвет дыханье.
Твой голос учащает в сердце пульс,
Немыслимо любить так, невозможно.
Но в шелке ощущений остаюсь,
Хоть и порой понять бывает сложно
Свою любовь.
Но бережно храня,
Тебя я не терзаю цветом ласки.
Переплетая только нити дня,
Я лишь немного добавляю краски.
Ищу пути. Как неумелый маг
Колдую над изысканностью слова.
И если что-то вдруг пойдет не так,
Я знаю, что Любовь всему основа.

My hand is caressing features of your face.
My lips are touching them.
I dream that you will touch me,
And my breath stops.
Your voice makes my heart beat quickly.
It is impossible to love so.
But I am staying in these silk feeling,
Though sometimes I can’t understand my love.
But I keep it carefully
And don’t torment you by colored kindness.
I only add some colors when I weave threads of a day.
I am looking for my ways.
Just like unskillful magian
I am  conjuring over refinement of rhymes.
And if some this isn’t right
I know Love is basis of everything.


Рецензии