Ветер за окнами мечет и рвёт,

Ветер за окнами мечет и рвёт,
Кружится чёртом птичья стая.
Душа в упоенье счастья живёт,
С мечтой в небеса улетая.

В неволе ей тесно, нужен простор,
Ведь любовь ей придала крылья,
Грудь леденящий восторг
В паренье она ощутила.


Рецензии