Сквозь сжатые зубы до дрожи,

Сквозь сжатые зубы до дрожи,
Вырвался леденящий сердце крик.
Ты извини меня прохожий,
Уж очень тяжело в груди.

Спасибо. помощи не надо,
Неизлечима видно боль во мне
И это вовсе не бравада-
Боль одиночества сидит во мне.


Рецензии