два года

1. сидели парнишка с девчонкой
в сквере под светом луны,
слегка прижимался мальчонка
к девичьей нежной груди.
губами ласкал ее плечи
тело в объятиях сжимал,
про любовь ей рассказывал речи
страстно в губы ее целовал.
сегодня последний наш вечер
завтра служить ухожу,
два года забудем про встречи
но тебя я забыть не смогу,
два года забудем про встречи
но тебя я забыть не смогу.

2. девчонка обняла парнишку
и из глаз покатилась слеза,
я любимый твоя лишь иришка
я дождусь непременно тебя.
парень честно служил и достойно
вот и дембельский скоро приказ,
на границе у нас все спокойно
увольняюсь я скоро в запас.
девчонка дождаться не может
скучает и плачет она,
лишь встреча сердце ей гложет
два года жила без тебя,
лишь встреча сердце ей гложет
два года жила без тебя.

3. однажды под вечер девчонке
принесли заказное письмо,
похоронка была на мальчонку
что в живых больше нету его.
в глазах все в тот час потемнело
из под ног уходила земля,
в это время в кроватке сопела
тихо дочка родная твоя.
сидели парнишка с девчонкой
в сквере под светом луны,
слегка прижимался мальчонка
к девичьей нежной груди,
слегка прижимался мальчонка
к девичьей нежной груди.


Рецензии
....однажды под вечер девчонке
принесли заказное письмо,
похоронка была на мальчонку
что в живых больше нету его.....

Очень печальные строки..
Сильно затронули душу!..

Корж Наталья Леонидовна   12.05.2014 01:01     Заявить о нарушении