Волшебное имя!

 
*********LK

Настенька - В слове....зефирная  нежность!
Настенька - Словно зовёт....и манит
Настенька -Наших краёв...белоснежность!
Настенька -Звёздной метели.. магнит!

     *  *  *

Настенька- В звоне.... апрельской капели!
Настенька- В первой.... улыбке весны!
Настенька- Звук... соловьиной свирели!
Чувствуешь...доченька - это всё ты!


     *  *  *


Имя твоё ...тебе в радости дали!
Имя волшебное  - счастьем полно !
Чтоб  никогда ..ты не знала печали!
Гордо  - носила его!

               


Рецензии