Я хочу быть рядом с тобой

Я тебе ничего не скажу
Ты меня до утра целовал
Я тебе ничего не скажу
Не прощу никогда за обман.

Солнце встало устало от туч-
Всё, что было запомниться сердцу
И Тебя не встревожу ничуть,
Заперев в своём разуме дверцу.

А так хочется  дико в раздолье
По зеленой траве погулять,
Чтоб не слышать мысли о доме-
О Тебе не хочу вспоминать!

Ветер тихо касается листьев,
Каждый лучик укажет мне путь;
Я желаю тебя увидеть!
Я желаю с тобою уснуть!

И бегу всё быстрей от желанья
Столько встало преград предо мной,
Потому что тебя не забуду-
Я хочу быть рядом с тобой.


Рецензии