Ромалэ

В нашей жизни всё бывало в блеске жаркого костра,
Ещё раз гульнём, ромалэ, аж до самого утра.
Степь, раскинув покрывало, аромат медовый вьёт,
Не конец ещё, ромалэ, коль душа в любви поёт.

Ах, ещё раз, да ещё раз ночь шальная скроет нас,
Только утром расставанье освежит любви экстаз.
Да ещё раз, да ещё раз я умру от чёрных глаз,
Шлёт нам Кришна испытанье, как награду всякий час.

Пусть свободы в нас немало, всё ж мы жаждем её вновь,
Путь продолжим свой, ромалэ, чтоб явить душой любовь.
Жизнь летит, но не устало сердце биться от любви,
Нет конца для нас, ромалэ, коль Господь благословил.

Ах, ещё раз, да ещё раз ночь шальная встретит нас,
Нет в любви нам расставанья, и в какой, неважно, час.
Да ещё раз, да ещё раз вижу блеск любимых глаз,
Шлёт нам Кришна испытанье: время жизни как экстаз.;


Рецензии