Слеза

Птицей бьющей слеза владеет
она душу омоет в груди
Слеза взгляд сохранить сумеет
боли той , что настигла души
Слезу луч осушить не смеет
она льётся по мокрым щекам
Соль морской воды одолеет
приближением, словно к губам
Боль души -это выплеск слезы
словно море размоет, всё смоет
Слёзы тоже полезны , нужны
только путь берега остановят
Слёзы радости пусть вдохновляют
станут сладкими как киселя
Счастья слёзы в душе омывают
пусть цветут  в киселях берега


Рецензии
Слёзы, как много они говорят...
Добра Вам и света!
С теплом,

Павел Апидамский   21.01.2014 10:46     Заявить о нарушении