Весна 2007

Моя любовь порвала горизонт
В апрельском небе она звездой
Струнный хохот, гитарный стон
Пророчит мне:"наливай да пой"

Я не хочу, я хочу к тебе
Порвал бы струны, пролив вино.
Ответив матом своей судьбе,
Что мне терновый плетёт венок

Пусть все не так, как хотела бы ты
И не так, как бы я хотел...
Остался где-то среди пустоты
Запах наших с тобой тел...

Мне не надо другой весны,
Моя весна ушла насовсем.
Осталась горечь и яркие сны
Апрельское утро две тысячи семь...


Рецензии