Мы ищем новое, что в жизни поднимает

Но если гениальное так просто,
то в простоте ищите совершенство.
А мы, переступая, ищем роста.
и забываем простоты блаженства.

Мы ищем новое, что поднимает,
и нас от прошлого по простоте уводит.
И в сложном непонятном улетаем.
и этим жизнь опять прельщает, вроде.

Но ни открытий новых, ни идеи,
ведь всё даётся не своим талантом.
И утверждать на этот раз посмею,
простым, но гениальным вариантом.


           17.01.2014.


Рецензии