Огонь полыхает

Огонь полыхает
И ветки сгорают в огне.
Глаза замечают,
Как думаешь ты обо мне.
Над заревом воздух
Плывет, он бежит от огня.
Ты смотришь непросто,
Ты взглядом ласкаешь меня.
А ветки трещат, этот треск
В темной гулкой ночи.
У Бога ведь свой интерес,
И в тебе тоже эти лучи.
От сердца, как радуги свет,
Ты меня этим светом пленил.
Уже надвигался рассвет,
Он тебе мою душу раскрыл.


Рецензии