Дары волхвов

В нас действительно много грехов, коль идём непрерывной толпой
За дарами ушедших волхвов, словно стадо овец на убой?
Коль  мы быстро успели забыть, что недавно нам было судьбой:
Как умели Россию любить, также насмерть мы шли только в бой.

Нам ли с вами любви занимать, коль умели идти до конца,
Защищали мы Родину-Мать, значит, можем любить и Отца.
Значит, сможем все вместе понять, что для нас есть один только дар,
Коль мы – души, то в нас не отнять той любви, что пьянит как нектар.

Что прошло, то не явится вновь, а бессмертье возможно для нас,
Когда чистая к Богу любовь обжигает сердца как экстаз.
Ни к чему нам толпиться стеной, ожиданием в грёзах томясь,
Шлёт нам Крышень волну за волной всю любовь, от блаженства искрясь.


Рецензии