Народные избранники?

«Народные избранники»?
Ворюги и карманники.
И в свой «карманный суд» -
Все взятки всё несут…

Суд простил костромского депутата, покаявшегося в коррупции
http://news.rambler.ru/23127732
Согласно версии следствия, в январе 2013 года депутат узнал, что его жена обратилась с заявкой о предоставлении земельного участка для строительства автостоянки. С другой стороны, аналогичная заявка поступила от директора другой фирмы.
В интересах жены обвиняемый предложил бизнесмену за 100 тысяч рублей отказаться от заявления. При передаче первых 50 тысяч рублей народного избранника поймали оперативники.
Ранее глава Костромы Юрий Журин сообщил, что в случае обвинительного приговора депутатские полномочия Масленникова могут быть прекращены. Кроме того, недавно СК направил в суд коррупционное дело в отношении еще одного костромского депутата, которого обвиняют в незаконном выписывании себе премий из бюджета.


Рецензии