Бродсковать

Шарахаясь от тени собственной
Бродить по комнате,
Как перезрелые от сока вишни,
Пытаясь долежать до состоянья Бродского,
-Прости себя,
-Прощаю,
Так уж вышло,
Я в этих стенах вижу все свое уродство,
Которое вы вряд ли помните,
- Мы будто родственники с вами.
- Как чужие.
-Будто родственники по юродству...


Рецензии