и опять же я к нежности в дар..

и опять же я к нежности в дар..посылаю как голубя я..ощутив несказанный вдруг жар..в небесах очутился-земля....стала как то родною близка..в луговые сады и леса..и исчезла во мне их тоска..оживала голубки краса....то твой ласковый радаю лик..я его день и ночь целовал..слышу в ночи чарующий крик..с ним уж день незакатный настал....по тропинкам ты видишь сирень..над рекою черёмухи цветь..в соловьиный исполненный звень..Он любовью наполненный ведь....это чувства из ивовых слёз..в камышах загулял ветра вей..в парке где мы гуляли в миг грёз..становились в сердцах всё теплей....ведь прохладная ночка парит..согревая так чувства огнём..тот что солнцем над нами горит..нашим ласковым нежным друг днём...!!!!!!!!!!!!


Рецензии