Я не Бегбедер Фредерик...

Я не Бегбедер Фредерик
И так сказать я не умею…
И той любви я не достиг
И уж, наверно, не успею…
И, всё же, я не обделён
Восторгом трепетного чувства …
Им был захвачен я в полон
Им наслаждался, как искусством…
Иным такого не понять:
Циничен мозг их и беспечен…
И не заставить их летать,
И удивить их, видно, не чем…
И пусть живут себе во мгле,
Им там приятней и теплее…
Пусть ищут истину в вине,
А мы догнать всегда успеем…


Рецензии