И всё испортила, зараза!

Был солнечный морозный день,
Светило Солнце, но не грело
И Ель отбрасывала тень
И на сучке, Синица пела!

И я стоял, обалдевал,
Душа готовилась к полёту!
Я о любви большой мечтал,
Вплетая в мозг, мажора ноты!

Дышали лёгкие легко,
Смотреть на снег приятно глазу,
Но ты, дала мне с мусором ведро
И ... всё испортила, зараза!

              16 января 2014 г.


Рецензии