Иногда так бывает...

Иногда так бывает – мы умираем…
Это не больно и даже не страшно.
Мы умираем, мы больны смертью
И хочется броситься вниз с высоты…
Быть птицей. На пару ударов сердца.
И быть свободной. Хотя бы в выборе смерти.


Рецензии