***

А если я доброй и милой и правильной стану,
То как ты отыщешь меня среди одуванчиков?
Среди лучей,скользящих по киноэкрану,
Среди этих девочек,так похожих на мальчиков?
Как найдешь среди рифмы к слову нежность?
Или еще того хуже - к слову память?
Нет, уж лучше я буду прежней,
Буду колоть, и жалить, и ранить.


Рецензии