С днем рождением тебя я поздравляю

С днем рождением тебя я поздравляю!
Пусть сегодня, за праздничным столом,
Соберутся те, что дороги сердцу твоему.
А те, кто сейчас не с тобой, и далеко находятся,
Наберут твой номер, скажут добрые слова.
Пусть сбудутся все пожелание, что сегодня прозвучат,
Ведь ты их достоин, за свою улыбку и доброту!


Рецензии