Белая музыка

Белый май, эта белая-белая музыка
Унесла за собой, как листок закружила меня
Как прожить, как прожить, где найти столько мужества
Не свихнуться от этого белого-белого дня

Белый май, эта белая-белая музыка
Лепестки, словно ноты, от до и до си и до ля
Надо мною торжественно медленно-медленно кружатся
И от них стала белой трава, и вода, и земля

Белый май, эта белая-белая музыка
Не смолкает, терзает, неслышно призывно звеня
Давай к звездам с тобой улетим от нее и заблудимся
Там, на Млечном пути, я забуду тебя, ты – меня


Рецензии