Джин

В поисках пьяного духа самокопания,
Среди бутылок липких сижу один,
Вдруг,облаком дыма,к себе привлекая внимание,
Из одной выползает джин.
Хорошо,вот мои три желания:
Научиться ездить в метро,
Подавляя приступы страха,
Чтобы было всегда тепло,
И чтоб сила размаха
Никогда не сломала мое крыло.


Рецензии