С днем рождением тебя

С днем рождением  тебя,
Я спешу поздравить первая!
Пусть любовь живет в сердце,
Пусть счастьем горят глаза твои,
Пусть улыбка светится на губах,
Пусть удача постучится в твой дом,
Пусть успех будит в делах твоих,
Пусть зеленью заполнится карманы!


Рецензии