Помню фильм какой-то посмотрел...

И путь богов лежит через руины
Людей умерших эта суть
Была б их жизнь, немного справедливей
Тогда и я бы мог вздохнуть

Черпнуть из жизни воздуха немного
И быть сильней, и быть храбрей
Но громогласный голос бога
Уносит мысли всех людей

Надежды рушатся как сказки
Не в силах я их удержать
Но вперёд иду я без опаски
Ведь жизнь мне может что-то показать?

Конец уж близок, я на месте
Былая слава и почёт
Исчезнут вмиг, как сон чудесный
И смерть меня заволочёт


Рецензии