Нарисую весь в сугробах зимний лес...

   Нарисую весь в сугробах
   зимний лес.
   Словно сказка
   притаилась где-то здесь...

   Бахромою снег на ветках.
   Солнца луч
           переливами сверкает
                из-за туч.

   Здесь особое пространство.
   Тишина...
   Будто соткана
                из снега и она.

   Вот за елями избушка,
   блеск огня.
   Там, конечно,
                ожидаешь ты меня!

   И живём мы в сказке.
   Будто
   Новый год
   не кончается:
                идёт себе, идёт...

   Серебристая
                мелодия с небес
   опускается
             снежинками
                на лес...


   2005


 


Рецензии