Случайный гость

СЛУЧАЙНЫЙ ГОСТЬ
(муз. и сл. Иван Пузов)
Признаться, совсем тебя не ждала я,
И больше ни с кем тогда не жила я,
Устала от слёз былых отношений,
Был в сердце мороз.

Когда ты пришёл, не знала я даже,
Что так хорошо мне станет однажды,
Спустя череду мирских искушений
Тебя я найду.

ПРИПЕВ:
Случайный мой гость, тебе очень рада,
Случайный мой гость, ты словно награда,
Которую ждёшь ты долгие годы,
Уже не пойдёшь ты против природы.

Ты стал для меня как будто везеньем,
И этого дня ждала, как спасенья,
Останься со мной, мужчина бесценный,
Останься со мной!

Ты словно герой романов любовных,
Мне стало с тобой легко и спокойно,
И прошлое мне теперь не мерещится
Даже во сне.

Ты мне подарил душевное лето,
Меня полюбил, спасибо за это,
Ты словно судьбой моею обещанный,
Я буду с тобой!

ПРИПЕВ. 30.10.2013г
Уважаемые читатели, Вы можете ознакомиться с моим песенным творчеством на моей страничке в контакте (набрать "Иван Пузов-Сармин")и на сайте youtube.com (набрать "Иван Пузов"), желаю всем приятного просмотра и прослушивания, творческих свершений и побед!!!)))


Рецензии