Чужие люди!

Просто я чужая женщина...
Или ты...чужой... не мой
Но не быть с тобою вместе
Так завещано судьбой
Просто ты не в ту влюбился
Не в того влюбилась я....
Просто ты...чужой мужчина
Иль чужая я...не та...


Рецензии