Твой взгляд

Привет, лишь помню я безумный взгляд,
И пусть сейчас твои глаза молчат,
Но помнишь ты, но помнишь ты, но знаешь ты,
Как взглядом в душу мне добавить красоты.

Твой взгляд, он может быть беспечный,
Опасным может быть и бесконечным,
Твои лишь боль и темнота, твои волшебные глаза
Притянут быстро, сразу, навсегда...

И пусть сейчас твои глаза молчат,
Но помню дни, что не вернуть назад,
Как помнишь ты, как помнишь ты мои мечты,
Быть может снова вместе мы достигнем высоты?

Привет, лишь помню я безумный взгляд,
И пусть сейчас твои глаза горят,
Но помнишь ты, но знаешь ты, но можешь ты
Лишь взглядом в воздухе соединить мосты!

Привет, лишь помню я безумный взгляд,
Твои лишь боль и темноту, твои глаза... их я люблю!

И пусть сейчас твои глаза молчат,
Но помню дни, что не вернуть назад,
Как помнишь ты, как помнишь ты мои мечты,
Быть может снова мы достигнем высоты?

Твой взгляд, тот миг, что сразу поняла,
Что вот и все, я счастье обрела,
Твои лишь боль и темнота, твои волшебные глаза,
Пропала сразу, быстро, навсегда...

Прощай, запомню лишь красивый взгляд,
И пусть сейчас твои глаза молчат,
Но помнишь ты, но помнишь ты, но знаешь ты
Что в сердце будут навсегда следы...


Рецензии