Воровка

ВОРОВКА
(муз. и сл. Иван Пузов)

Я стремительно, словно комета,
Ворвалась в твою жизнь невзначай.
Вопреки всевозможным запретам,
Чтоб любить и всё время скучать.

Потому что ты долгие годы
Отношеньями связан с другой.
Как хочу для тебя я свободы,
Чтобы ты был со мной, дорогой!

ПРИПЕВ:
Сознавать это очень неловко –
То ль на счастье, а то ль на беду –
Я воровка, о да, я воровка,
И тебя постоянно краду!

День за днём нахожу я уловки,
Чтоб с тобою встречаться опять.
Я воровка, о да, я воровка,
По-другому никак не назвать!

Мне даны лишь короткие встречи,
Что с тобой иногда провожу.
Без тебя я скучаю под вечер,
На часы постоянно гляжу.

Сколько это ещё будет длиться?
Не пойму я, ну что за напасть?
Почему, чтоб тобой насладиться,
Я всё время должна тебя красть?!

ПРИПЕВ. 14.11.2013г
Уважаемые читатели, Вы можете ознакомиться с моим песенным творчеством на моей страничке в контакте (набрать "Иван Пузов-Сармин")и на сайте youtube.com (набрать "Иван Пузов"), желаю всем приятного просмотра и прослушивания, творческих свершений и побед!!!)))


Рецензии