Согрей меня теплом любви...

Согрей меня теплом любви
Всю грусть мою ты источи
И подари ты счастье мне
Чувством ярким не в мечте!

Чудотворница  моя,
Искал я в мире лишь тебя!
И словно радуги соцветье,
В жизни даришь долголетье!

6 апреля 2011 г.


Рецензии