Как ты могла перегореть?

Как ты могла перегореть?
Ведь, счастье было так возможно,
Смогли бы мы преодолеть
Сей путь препятствий всевозможных.

Теперь твой взгляд уже не тот,
Угасла праздничная радость,
Никто теперь мне не вернёт
Ту упоительную сладость.

В душе разлад, а в голове
Бредовых мыслей бродит стая,
Подобно скошенной траве
На солнце от любви сгораю.

Пусть говорят, что всё пройдёт,
Я успокоюсь и остыну,
Но знаю - чувство не уйдёт,
Пока я мир сей не покину.
9.12.13г
Уважаемые читатели, Вы можете ознакомиться с моим песенным творчеством на моей страничке в контакте (набрать "Иван Пузов-Сармин")и на сайте youtube.com (набрать "Иван Пузов"), желаю всем приятного просмотра и прослушивания, творческих свершений и побед!!!)))


Рецензии