Целовал до зари я любимую

Целовал до зари я любимую,
Гладил лён её пышных волос,
Песней нежной и неповторимою
Ночь катилась в сиянии звёзд.

Нашей встречей вконец одурманенный,
Я шептал о тебе сладкий бред,
Билось сердце и в страсти отчаянной
Мы встречали с тобою рассвет.

Всё ушло, растворилось, растаяло,
Мне теперь тосковать одному,
Ты на память лишь только оставила
То, что помнить уже ни к чему.

Снова ночь за окном окаянная,
А за нею прибудет рассвет,
Только в сердце всё песня печальная
Что тебя уж давно рядом нет.
20.12.13г
Уважаемые читатели, Вы можете ознакомиться с моим песенным творчеством на моей страничке в контакте (набрать "Иван Пузов-Сармин")и на сайте youtube.com (набрать "Иван Пузов"), желаю всем приятного просмотра и прослушивания, творческих свершений и побед!!!)))


Рецензии