Кошмар ночной

Кошмар ночной!
  Во всхлип , в поту,я в крик…
Причиной сон:
  - я в вакууме запаянный навечно!
    - и пучеглазят пучеглазики со всех сторон!
      - нет кислорода!
 В музее, в банке вакуума!
  Во времени я экспонат на бесконечно! 

Жена пинула вниз с кровати,
          чем  прервала стон и сон!
  Вздохнул я в волю кислорода!
Вокруг свобода мне со всех сторон.

 А завтра что приснится?
Мне сны ужастики страшнеют год от года…   


Рецензии