Помнишь тот вечер, душевный и ласковый

Помнишь тот вечер, душевный и ласковый,
Робость признаний и блеск твоих глаз?
Перемешалась реальность со сказкою,
Установилась душевная связь.

Я этой связи тогда не противился,
Пил её залпом, как будто вино,
Рад был тому, что с тобою я сблизился,
Так предначертано, так решено.

Голос твой нежный, ручьём переливчатый,
Я узнаю среди сотен других,
В памяти образ стоит нерасплывчатый,
И разговоры о темах любых.

Пусть ты сейчас далека и невидима,
Словно погасшая утром звезда,
Знаю - среди этих будней обыденных
Я не забуду тебя никогда.
28.12.13г
Уважаемые читатели, Вы можете ознакомиться с моим песенным творчеством на моей страничке в контакте (набрать "Иван Пузов-Сармин")и на сайте youtube.com (набрать "Иван Пузов"), желаю всем приятного просмотра и прослушивания, творческих свершений и побед!!!)))


Рецензии