Поэтическая депрессия

Бывает,снова боль в душе моей зажгётся,
И хочется о ней, мне написать,
Но рифма не идёт, строка как будто рвётся,
А время медленно, уходит снова в спять.
Летят листы, комкается бумага,
Что написал, не хочется читать,
Болит душа, и боль кромешным адом,
Пытается главнее всё же стать.
Нет сил бороться, к чёрту все затеи,
Чего дано, того не изменить,
Уж лучше отложу, сегодня я идеи,
На время постараюсь их забыть.


Рецензии