Ты ей не нужен

ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН
(муз. и сл. Иван Пузов)

Ты звонишь ей и пишешь, но она тебе не отвечает.
Ты во сне её видишь, а она по тебе не скучает.
Каждый день про неё вспоминая, своё сердце напрасно терзая,
Словно раненый зверь, ты спасения ищешь теперь.

Бродишь ты день за днём по местам, где вы вместе ходили,
Где когда-то вдвоём вы друг друга безумно любили.
Только чувство ушло безвозвратно, и его не воротишь обратно,
И потерян тот ключ, что открыл бы в прошедшее дверь.

ПРИПЕВ:
Ты ей не нужен, ты ей не нужен,
И на душе воет зимняя стужа.
Ты ей не нужен, ты ей не нужен,
Так не терзай больше сердце своё.

Ты ей не нужен, ты ей не нужен,
Ты сам себе только делаешь хуже.
Ты ей не нужен, ты ей не нужен,
Так постарайся прожить без неё.

У неё своя жизнь, и тебе в этой жизни нет места.
Перестань же тужить ты о том, что вы больше не вместе.
Пусть конечно тебе будет сложно, но ещё это сделать возможно,
Больше ты не грусти и спокойно её отпусти.

В одинокой тоске жизнь бежит и проносится мимо.
Остаёмся ни с кем и, бывает, теряем любимых.
Ты не стал исключением тоже, но со временем всё же ты сможешь
Излечиться и вновь к новой жизни спокойно идти.

ПРИПЕВ. 10.01.14г


Рецензии