К нежности приговори

Подари  мне минуты неизбежности прикосновений,
не к пылающей страсти, а к нежности приговори.
...Шаг за шагом... всё ближе... Март проснется дыханьем весеннем
за окном, приводя к сумасшествию календари.
Ты позволь раствориться во взгляде, и вновь в бесконечность
тихой искренности  и тепла ты меня забери.
Подари мне возможность целовать твои сильные плечи,
и мгновенья тебя, как частицу души, подари.


январь 14


Рецензии