Снежинки тают на ладони 2

С небес посыпалась крупа,
Н емного манны на просторы,
Е щё не всё стоит в уборах,
Ж дём снега...чтоб наверняка.
И под фонарными столбами,
Н емного в вальсе прокружась,
К земле ажурными телами,
И сполнив долг,прикрыли грязь,
Т ихо ложатся на  крыши,
А лмазной искоркой горя,
Ю лили позёмкой не слышно,
Т ёмным вечером января,
Н а мои рассыпались плечи,
А х,не хочется даже сметать,
Л юбуюсь,пропал дар речи,
А мне бы с ними полетать,
Д а только коснутся ладони,
О станется лишь мокрый след,
Н о я в варежках...их не трону,
И накроет меня белый плед.
15.01.2014    


Рецензии