***

Вот и всё, оборван мой жизненный путь,
А так много ещё мной не спето,
Как же жаль, что не в силах вернуть,
Я ушедшее и пропавшее где то.
Вот и всё...- но это не суть,
Одной жалостью жизнь не изменишь,
Вот и всё, оборван и так рваный путь,
Даже ты в меня не поверишь...


Рецензии