Как хорошо, что у меня есть брат

Как хорошо, что есть кому сказать:
ЗдорОво, брат! И по спине похлопать.
Потом в ларьке шесть банок пива взять,
до зарослей смородины дотопать.

Присесть в тени, на травке у кустов,
И пшикнув банкой, сделать по глоточку;
И говорить. И слушать. И молчать.
Пусть разговор лишь паузы и точки.

Ты как? Нормально... . Сам-то? Ничего... .
А племяши? А что им; все при деле... .
Твои-то? Ровно... . Что бы так у всех... .
Вот, только, вопли бабки надоели.

А ей чего? Да учит всё; как жить... .
Тебя? Не-е-е, внучку. Ну а я же слышу... .
Да Бог с ней бабкой... . Хорошо-то как;
Вот только редко... . Не находишь, Миша?

Вот только редко... . Ладно, что хоть так.
Другие вон: родились и забылись.
Как хорошо, что у меня есть брат.
И мы вчера с ним ночью созвонились. 

                17.01 14.
 


Рецензии