Бабушка

БАБУШКА
(муз. и сл. Иван Пузов)

Я такой счастливый оттого, не скрою,
Что во всех затеях ты всегда со мною.
Мне всё время очень хорошо с тобою,
Друга нет надёжней и верней!

Ты своим советом мне всегда поможешь,
И на всё ответ найти, конечно, сможешь,
Для меня тебя на свете нет дороже,
С каждым днём люблю тебя сильней!

ПРИПЕВ:
Бабушка, бабушка милая моя,
Сядь со мной рядышком, обними меня,
Бабушка, бабушка, мы одна семья,
Это знаешь ты и знаю я!

Бабушка, бабушка, снова мы вдвоём,
Сядь со мной рядышком, песню мы споём,
Вместе мы поговорим о том, о сём,
Мне с тобой всё в жизни нипочём!


Я могу открыть тебе свои секреты,
Очень благодарен я тебе за это,
Я люблю тебя, и я пою об этом,
Чтобы знала это ты всегда!

Я хочу, чтоб долго ты была со мною,
Осенью, весною, летом и зимою,
За тобой я, как за каменной стеною,
Мне с тобой и горе не беда!

ПРИПЕВ.                13.12.13г


Рецензии