Мы завтра встретимся глазами

Мы завтра встретимся глазами.
Я знаю где тебя искать,
Там где когда то мы часами
Могли друг-друга обнимать.

Мои ладони одиноки,
Твои скорее холодны-
Но даже через все дороги
Навстречу тянутся они.

Закрой глаза. Давай влюбляться.
Не важно где,не важно как,
И в каждом сне давай являться,
И рядом,но в других телах.


Рецензии