Шоу...

Онлайн страдания! В прямом эфире!
Сейчас! Из жизни! И кровь, и слезы...
Что-то сломалось в безумном мире,
Исправить нужно, пока не поздно...

Все напоказ - разлуки, встречи,
Проверки - как там, на счет измены?
Онлайн свидания в весенний вечер,
И сцена в душе - вопрос лишь в ценах.

За пару тысяч зеленых денег
Сесть в кресло правды и заголяться…
Телец злаченый канцерогенен -
И тяжко будет опохмеляться.

И тяжко будет не столь артисту,
Что так играет в подобных шоу
Измену, порчу, ревя басисто...

Противно тем, кто это смотрит,
Кто верит в чувства,  и боль, и слёзы...
На откуп низким  и гадким чувствам,
И просто глупому любопытству,
Даются судьбы, зовясь искусством!..

Такие мены теряют душу,
Такие вумен, впрямь,  обалдели!..
Такие шоу - хвала бесстыдству...
Растленье душ, что не созрели!

(Иринаморе и Аграфена)
11-49  17/01/14

Навеяно стихотворением  автора Маугли Космический "Не Айс!", опубликованном на ЖМ -  #619845 и перепиской с автором Аграфена, http://www.inpearls.ru/comments/619845


Рецензии