Холодные ночи

ХОЛОДНЫЕ НОЧИ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Недосказанная речь, недоласканная плоть,
Только в памяти сберечь дни, что подарил Господь.
Не зажечь уже огня, что когда-то грел меня
День ото дня, любимая.

Как нам было хорошо, знают только небеса,
И когда тебя нашёл, то поверил в чудеса.
Нежно целовал тебя, до безумия любя,
Ты не моя, любимая.

ПРИПЕВ:
Холодные ночи без тебя
Меня всё привычней обнимают,
И память шальную теребя,
О ласках твоих напоминают.

Разлука с тобой, как в сердце нож,
Я знаю – былого не вернёшь,
Но верю, что ты когда-нибудь ко мне придёшь.


Поздно встретились с тобой мы на жизненном пути,
Видно суждено судьбой друг без друга нам идти.
Буду помнить я тебя и надеюсь про себя –
Ты ждёшь меня, любимая.

ПРИПЕВ.                23.09.13г


Рецензии