Рубаи Вины Адама нет пред Богом!

        "Вины Адама нет пред Богом!"

Господь, ты в рай зачем змею тогда... в пустил?
А может хорошо? Адам при ней ведь плод вкусил.
И появилось - много нас, твоих детей в природе.
Не обвинитель я и вот прошу, чтоб ты его простил.


Рецензии