Твои объятья

Если в заботах настигнет усталость
Иль, не дай Бог, боль подточит мне силы,
То для лечения — самая малость -
Чтобы обнял меня трепетно милый.

Мой грустный взгляд ненарочито встретив,
Мягко к груди прижми, слов не роняя.
Здесь наилучшее место на свете,
Словно в раю... или близко от рая.

На склоне дня суетнОго люблю я
Песней излиться душевною звонко,
В тёплых губах заплутать поцелуем,
В нежных руках веткой выгнуться тонкой.

С прожитым днём уж готова порвать я,
Ночи хочу... И тому есть причины:
Я воскресаю в любимых объятьях
Самого лучшего в мире мужчины.


Рецензии