Мне сегодня по-осеннему грустно...

Мне сегодня по-осеннему грустно
И не радует снег за окном...
Я сегодня оставлю надежду
И побуду просто собой

Мне сегодня по-осеннему грустно
Я устала о чем-то мечтать
По щекам слезы каплями льются
Сердце хочет любить, а не ждать

Мне сегодня по-осеннему грустно
И душа тихо стонет в груди
А в разбитом сердце так пусто
Оно плачет, но шепчет "живи"...

Мне сегодня... А впрочем не важно
Завтра стану нормальной опять
Вновь с надеждой взгляну в своё утро
И с улыбкой пойду мир покорять

Снова будет надежда и вера
В сердце биться крылатым огнем
Снова я в свои силы поверю
Счастье буду я видеть во всем

А сегодня... Я просто позволю
Сердцу плакать осенним дождем
Может быть наплакавшись вволю
Оно скажет " мы скоро найдем"...


Рецензии