Я иду за тобой

Я ИДУ ЗА ТОБОЙ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Я иду за тобой, как по тонкому льду,
Не пугаясь того, что, возможно, я спятил.
Я иду за тобой, как во сне, как в бреду,
Словно ты – дар небес, а, быть, может, проклятье.

Кто придумал, скажи, этот вечный закон –
Жить во имя тебя и тобой восхищаться,
Верить правде и лжи, что звучат в унисон,
Уходить навсегда и опять возвращаться?

ПРИПЕВ:
Может быть, я неправ, может быть, я лгу,
Только я без тебя давно не могу,
Не могу объяснить, что со мною такое творится.
Манишь ты за собой в свои сети вновь,
И идти за тобой я снова готов,
Словно всё в первый раз и такое уже не случится!


Я иду за тобой, как за счастьем своим,
Как паломник идёт на священную землю.
Я иду за тобой, словно стал я твоим,
Пригубив только раз приворотного зелья.

Но другой я судьбы для себя не хочу,
Пусть исполнится то, что уже неизбежно.
Я иду за тобой, и бегу, и лечу,
И с тобой до конца буду рядом, конечно!

ПРИПЕВ.                16.09.13г


Рецензии