f

Откровенно. Излишне доверчиво. Идиот.
Словно ищешь на это сердце все больше боли.
Расскажи, что под этой маской твоей живет,
Расскажи, почему так часто меняешь роли.

Потому что ты болен навеки своей тоской?
Или может ты болен, но все-таки излечимо?
Ты потерян? Скажи, где искать мне тебя, родной.
Хотя, не говори, все равно ведь пройду я мимо.

Потому что того, кто отчаялся, не спасти.
Расскажи же, зачем ты опять надеваешь маску?
Я бы может быть и попытался тебя найти,
Если бы не смотрел на меня ты всегда с опаской.

Оставайся же в этом мире разбитых мечт,
Оставайся колючим льдом по тончайшим пальцам.
Я тебя обещал от тебя самого сберечь,
Но, увы, мне к тебе не хочется возвращаться.

Васильками синеют пальцы ослабших рук.
И мороз забинтует стотысячные переломы
На твоем мертвом теле, потерянный милый друг...
Я любил бы тебя. Вот только.. мы не знакомы.


Рецензии