Мечта

Ты - моя далекая мечта,
Ты - моя несбывшаяся тайна.
Почему же встретились тогда,
Отчего случайности случайны?

Ты - мой трепет сердца поутру,
Ты - прохлада пройденного ливня.
Как последний листик на ветру -
Оттого так больно и тоскливо.

Оторву как режут по живому,
Проведу как бритвой по запястью.
Просто невозможно по-другому,
Если любят, то желают счастья.


Рецензии